Безбрежность
А озеру мнится реальность иная:
Глубин синева и безбрежный простор,
И в нём облаков неусыпный дозор.
Теченье веков.
Но озеру ведома яви условность.
И озеро верит в любую возможность:
Мечту воплотив отраженьем небес,
Поверить в свою бесконечность - жить без
Границ берегов.
Свидетельство о публикации №115052308809