А. С. Пушкин

«Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!».


Пока свободой я горю.
И в сердце место есть для чести.
Для вас сейчас я здесь пою.
Я отдаю вам сердце.


Рецензии