Сердце

Жизнь груба и мятежна,
Сердце слабо и нежно,
Непонятно, как жить удается,
Сердце плачет и стонет, и рвется.
И вовсе не нежно,
А дерзко, мятежно
Над жизнью нелепой смеется.
                02. 2010


Рецензии