Комната окнами в Невский

И будет комната,
Окнами в Невский.
Строгость вашего платья
В солнечном блеске,
Кому- то стихи и улыбку
В подарок за прозу,
Другому
Лимоны, бокалы
И чайные розы.
Здесь небо натянуто бархатом
Здесь всё разговоры проходят за картами.
Или вином,
А разве вам важно,
Что будет потом?
В этой комнате,
Окнами в Невский.

23 мая 2015


Рецензии