про дочь
Это их смех.
Дайте мне ветер и он унесет все несчастья-
Это для всех!
Детские глаза серо-зеленого цвета
Пухлые губы
Если ты плачешь, мой ангел,
это просто - зубы.
Если ты смотришь на меня вдумчиво
Это значит: я все понимаю, мама.
Свидетельство о публикации №115052308754