паны ссорятся...

Есть фраза про ребеночка слезинку...
От горьких детских слез из берегов
Выходят реки из-за поединка,
Еще вчера всесильных двух врагов.
Враги,чтобы исправить ход событий
Дела свои решают как хотят.
И люди там, друг друга  ненавидя,
То убивают, то за это мстят


Рецензии