Метель или попытка к романсу
Тайна в синей ели спряталась искусно.
Всё прошло, исчезло. Виноватых нету,
И на белом свете не найду я лето.
Где, Любовь ты бродишь? Щебета не слышно,
И в снегу по пояс мёрзнут мои вишни.
Расскажи синица, что метут метели,
Что печальна песня, загрустили ели.
Как сказать, что маюсь я тоской нездешней,
Не крещусь, не каюсь о любви той грешной.
Запорошен садик, замерзают вишни.
Я у врат Господних, что ж, суди Всевышний.
23 мая 2015 г.
Работа над рифмой,ритмикой.
Свидетельство о публикации №115052308720
Эльфрида Бервальд 12.06.2015 22:37 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 16.06.2015 23:04 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 16.06.2015 23:06 Заявить о нарушении