Время

Со стрелок часов тихо капает время,
Так дни утекают, минуты - года,
И мысль, наконец, ударяется в темя,
Что их не воротишь уже никогда.
Вся жизнь пролетела как будь - то бы миг,
Из зеркала смотрит какой - то старик.
Куда подевался мальчишка лихой?
Прощай, старикан, помахал он рукой.
Он к нам не вернется уже никогда...
Так тихо со стрелок стекают года.


Рецензии