Окна RUS. ТА

Как долго
рядом
с обезумевшей
страной
можно оставаться
вменяемой нацией...

Деньги
и сами
не знают,
Добро они,
или Зло...

История сначала
воюет
с германским
фашизмом,
а потом
о чём-то
договаривается
с украинским
национализмом...


Рецензии