Златушке внученьке
С неба солнышко глядит.
С Днём рожденья нашу Злату
Поздравлять оно спешит.
Подросла, окрепла Злата,
И ума – не занимать,
И на выдумку богата.
Любит взрослым помогать.
Защищает Мирославу,
Младшеньким сестрёнкам – друг.
Любит папу, любит маму,
Любит всё, что есть вокруг.
Будь здорова, Солнце-Злата,
Но во взрослость не спеши.
С Днём рожденья нашу Злату
Поздравляем от души!
Свидетельство о публикации №115052308683