Твоя

Кроме подъема на горы, бывают равнины ,
И их я боюсь.
Ты погружался не глядя в морские глубины,
А я не берусь.

Виски от ран и терзаний душевных не лечит,
Да я не хочу.
Все мои раны прошли с той пьянительной встречи,
И все по плечу.

Ты подарил мне естественность быть. Научилась
С тобою молчать.
Как это много! Когда тишина нам открылась
Друг друга узнать.

Ночь холодна. Твои руки - горячие, как твое сердце -
Обнимут меня.
Даже когда далеко ты, могу твоим жаром согреться.
Целую.
Твоя...


Рецензии