Вдруг задышал

она его беспамятно любила
начистив все кастрюльки добела
всегда пред ним расшаркивалась мило
и тапочки домашние несла
пекла ему мясные оригами
спеша его порадовать зело
вдруг задышал он винными парами
в её незамутнённое чело
он в доску пьян но стоек словно воин
держался под наклоном в этот раз
ей каялся что пальца недостоин
и даже слёзы выронил из глаз
он выпалил ей всё как было разом
(просила повторить раз может шесть)
что изменил конечно же под газом
ну а теперь пора бы и поесть
она ему ушами не поверив
лишь сердцем ощущала правды суть
и не было с подушек рваных перьев
и блюдца уцелели как-нибудь
она ушла лишь вьюга вслед сомкнулась
следы её навечно заметя
ведь знала что внутри пошевельнулось
ни в чём не виноватое дитя


Рецензии