Стекает жизнь, и в скляночке хрустальной...

14.09.2014.
Стекает жизнь, и в скляночке хрустальной
Мерило времени застыло половиной,
А до души так трепетно желанной
Дорога лентой  вьется длинной – длинной.

Но как не вейся к станции конечной
Ведет любое направленье серпантина…
Вот там и будет счастье нами встречено
Кольцо к кольцу в гармонии единой!

А мудрости житейской подтвержденья
Уже пропахли нафталином, серой пылью.
Полжизни отдано досужим рассужденьям,
Когда же, наконец, расправим крылья?
                ***


Рецензии