Эпидемия

Чтоб Адом вас не заразило
И не испортило сердец
Мне просвещать вас стало мило
Я на дурдом сложил конец!

Дано мне было описать
Слёз не хватает у народа
Как довели Марию – мать…
Все олигархи у дохода.

Спор между Богом, Сатаной
И состояние Иова
Уже поссорился с женой
Но меж друзей он выбрал Бога!

Капитализм и Коммунизм
Законы, только нет в них блага
Закон не видит духа зла
Что я ищу в нём, бедолага?

Посредством блага вижу зло
А зло не видит во мне блага
И буду я один убит
Не заразился, бедолага!


Рецензии