ромашкипесня... муз. С. Писаренко

Ромашки полевые, белые ромашки,
люблю я вас за нежность и красу.
Головки жёлтые,одеты в белые рубашки
напоминаете мне лето и весну....

Я выйду в поле вечерком...
полюбоваться вами от души...
Качаетесь под лёгким ветерком...
Ну до чего ж вы хороши!!!

Нарву букет цветов любимых
и принесу к себе домой...
А на одной я погадаю, милый,
ты мой или уже чужой...


Рецензии