Из далёкой страны, где...
Где ни башен, ни клеток,
Незнакомых
Стихов бесстрашные токи
Электрическим скатом,
С оказией,
Мне кто-то прислал.
Согретая искрами бездна
Вздохнула
И полетела в небо.
Волны ласково жалят ступни,
Приглашая...
В тайном воды покрывале
Скат мне крыльями машет.
Свидетельство о публикации №115052300858
Лёля Васильева 03.06.2015 10:00 Заявить о нарушении
Сама Себе Юлия 03.06.2015 17:21 Заявить о нарушении