Где-то за плинтусом...

14.09.2014.
Закинута, спрятана где-то за плинтусом...
Ничтожность в талант, усмехаясь не верит!
Остыть бы, по Цельсию, градусом минусом
И что за преграда дубовые двери?

Путями окольными, чертополохами,
Где почвы неверные топки и лживы
Себя вывожу - хорошо ли то, плохо ли,
Но счастье моё велико и красиво!

Я верю - не сгину и дам всем им сдачи! 
Куражится жизнь, ну и к чёрту поблажки!
Послал Бог в болотине душку собачью,
Такую же злющую, мне недворняжку,
               
Она успокоиться мне подсобила,
И отыскать те заветные броды,
Со мной на луну в исступлении выла,
И было плевать ей, какой я породы!

А лишнего я у судьбы не просила -
Вернуться к исходному твердой дорожкой,
Где счастье моё велико и красиво,
Где все прощено и меня ещё ждешь ты!
                ***


Рецензии