Струны души...
Не сопротивлялась...Была рада!
Ярким светом вспыхнули мечты!
Большего, казалось мне, не надо!
Быстро пролетали счастья дни...
Но не становился ты мне ближе...
И теперь прошу свои мечты :
" Станьте вы скромнее...и потише!
Не звучите громко вы в душе!
Ведь она не выдержит! Не сможет!"
Может, на каком-то рубеже
Стану к ним немножечко построже...
Исключу романтику, восторг...
И покроюсь ледяною коркой...
Неуместен с сердцем станет торг...
Стану я бесстрастною и стойкой!
Если вдруг захочешь растопить
Панцирь ледяной, что появился,
Нужно просто РЯДОМ со мной быть!
Чтоб цветок любви опять открылся!
Струн моей души коснулся ты!
Знаешь.....иногда тому не рада...
Больно, когда рушатся мечты!
Думала, что ТЫ - МОЯ ОТРАДА!
( май 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115052308561
Сонечка Майская 27.05.2015 21:33 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 27.05.2015 22:07 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 27.05.2015 22:10 Заявить о нарушении