Было

Вспомнилась мне летняя пора
Под лучами солнца пчелы пьяные.
Отцветавших трав флюиды пряные,
Обещаний лживых мишура.

Заглушали птицы стук сердец,
Щекотала рожь тела горячие
А слепой любви глаза незрячие,
Предрекали радости конец.

Вспомнилась мне летняя игра,
Отношений переливы страстные.
Хорошо, что мы такие разные,
Что прошла безумия пора.


Рецензии