Я наколдую тень

Ты  быстротечная  река
С течением борюсь,
Как зонтик одуванчика
Я сдуть тебя боюсь.

Вся в кровоточинах  Душа,
И на её спине,
Царапали все не спеша
Своё факсимиле.

Свой дарит розовый  эфир
Младенец новый день.
И я, как в шапито факир,
В зной наколдую тень.

Стань ты Осенью грустною,
И Летом знойным будь.
Стань Весною ты чувственной,
Зимой  лишь на чуть-чуть.


Рецензии