Новые стихи
Как мотыльки,так близко,быстро вьются...
Надежды позабытые вернутся,
Тоски,печали,боли прежней - нет.
Нет ни обид вчерашних,ни потерь,
Нет ни семьи,ни золота,ни дома...
Открыта в космос призрачная дверь,
А счастье - эфемерно,невесомо.
Приветливо мелькают крылья строк -
Стихам так нужен свет,но он - не пламя...
Мечты былые - павшими телами
Во тьме полей,в распутице дорог.
Не с жалостью я начинаю торг -
Я так люблю иллюзии и звёзды!
Мне нужен вдохновения восторг -
Насущный хлеб мой,веры чистый воздух...
Свидетельство о публикации №115052308544