Максимы и минимы-38

Знойность женщины
может компенсировать
только
ветреность мужчины…

В нищей
стране
труднее всего
выжить богатому.

Судьба наказывает
умным другом
того,
кто ждал от неё
подарков
в виде
глупых приятелей.

Россия живёт
в рынке,
пока в ней
есть базары.

Женщины
больше думают
о тех
мужчинах,
которые их
реже вспоминают.

Точка зрения
плохого политики –
это всегда –
часть двоеточия.

Революция
с удовольствием
кончает
с теми,
кто с любопытством
ждал,
чем же она
закончится…

Дороже любят
ту музыку,
которую меньше
понимают.

Человек
в стаде –
ещё баран.
Человек
вне стаду –
уже волк…

Если
не получается
догнать мудростью,
нужно попытаться
опередить
хотя бы 
в маразме…

ИнтерНЕТ-ДА-НЕТ-ДА-НЕТ-МОЖЕТ БЫТЬ…

                Бонус

На нищую
Историю
работать гораздо
выгоднее,
чем даже
на богатую
Экономику.


Рецензии