Опять показалось...

13.09.2014.
Опять показалось - свободна, как птица!
Что больше не таю, что больше не снится
Тот сон, что со мной уже целую вечность,
Исполненный боли не человечьей!

Утрат и потерь и дверей приоткрытых,
И жизней в сосуды небрежно налитых,
Узлами тугими завязанных судеб,
В моем новом времени больше не будет!

Смогу примирить - и хочу, и довольно,
И больше не мучиться жаждой неволи!!!
И не играть с провидением в прятки,
Не комкать улыбки, не строить догадки…

И не напрасно потрачено слово -
Свободна как птица! Но только любовью
Стоит в изголовье  сиротская правда,
Которой терзания - высшей наградой.

               ***


Рецензии