как видно не по праву

как  видно  не по праву
судьбой  была  подарена ты мне
тебя судьбе обратно возвращаю
себе любовь  я оставляю
она пришла и я ее не предавал
в своем ты выборе свободна
не знаю  может  просто прихоть у тебя
обидно ты меня не оценила
судьбы подарку значит  недостоин
вот  потому  сказал тебе прощай
как прежде в снах  моих  осталась   как награда
да просыпаться стало тяжелей


Рецензии