Довольно уж притворяться!

21.09.2014
Довольно уж претворяться, желаю от счастья петь!
С тобой хочу просыпаться и долго в глаза глядеть!
А я желаю, желаю пледом одним укрываться,
Откуда беда такая - скажи, мне куда деваться?

Липовая аллея вновь меряется шагами,
Снова тобой болею проклятая богами!
Скверно и зло на сердце время неумолимо,
Снова ступнЯми бОсыми по иглам судьбы незримым.

А я хочу, что бы вместе и в ливень, и в снег, как угодно!
А я мечтаю о счастье, которое всепогодно,
Которое никакие на небосводе тучи,
Не заслонят и даже тени всегда везучи.

Сложное хитросплетенье правильно и резонно - 
Подлое невезение, в сущности, всесезонно.
Дождик незваный сыплет на раскаленные крыши,
Стынет душа сильнее - вдруг меня не слышишь…

А я желаю светиться, петь и рыдать от счастья,
И всякие небылицы над солнцем моим не властны!
Чужие холодные руки, что тянутся к бедному сердцу,
Мне не нужны - я желаю твоей любовью согреться!
                ***


Рецензии