Второе я
Второе я
Я, не хотел страдать, напрасно.
Но, виноватым тем, остался.
Ведь злу я тем, не угодил!
Я виноват, лишь тем,
что жил.
И если с час я не
страдаю, я этим очень)
раздражаю!
Но чем Страдаю
больше я,
Чем угождаю, этим
я.
Хоть не хотел ничем)
я злить.
Хотел, я только, просто,
жить.
И не страдать, вот так,
напрасно.
Хотел я, жизнью
наслаждаться.
Но суть скрывало,
Зло, всегда) Оно жило
В тебе, всегда!
И это Зло, всегда
спало, оно проснулось,
и взошло.
Оно, под маскою скрываясь,
оно, тобою управляет.
и под контроль тебя
взяло.
И зло) теперь
второе я!
Предательство - его
подруга. А клевета его
Оружье.
И подлостью с завистью
Живет!
И в бой тебя, всегда)
зовет.
И Зло творит теперь
всегда. Оно твое
второе я.
Оно тобой руководит,
и это зло
в тебе Сидит.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №115052300850
Один к ХОРОШЕМУ ЗОВЕТ-Другой толкает делать Зло,
Тебе понятно,кто есть кто?Конечно выбор твой - может быть любой,
Преодолей себя-пошли Зло куда ты знаешь сам и подружись с Добром.
Александр Филатов 10 24.02.2016 19:32 Заявить о нарушении