Единица измерения
От стука внезапного вздрогнем
С разной харизмой и вкусами
Но одинаковы в морге
Кто же нас формирует,кто нас
Преображает или штампует,если
Всех мама рожает?Среда?
Ну,конечно общество,нация
Образование,а мне,признаюсь
Уйти бы в пустыню без названия
Под финиковую пальму,с чистым
Родничком,жалко мне мою маму
Что родила дурачком,жалко всех
Неприспособленных,шлимазлов
Юродивых мира сего,таких вот
Особенных для мига,лишь,одного!
Мальчик засунул пальчик
В дырочку стенки плотины
Ночь простоял всю мальчик
Спасая город любимый,спасая
Нашу планету,мальчик этот герой
Кто-то сказал,по секрету,что
Этот мальчик гой,мерзкий сказал
Рептолоид.Не человек он,Иной!
Свидетельство о публикации №115052308499
Кто мальчика с сердцем бльшим оболгал...
Александр Карпекин 15.06.2015 00:21 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 15.06.2015 08:00 Заявить о нарушении