Где Земля целует небо
Где небо Землю обнимает,
Скорее, чем был, там не был,
И это порой занимает...
Ты не был в горах Гималаев,
Не видел вершин Памира,
Не каждый у нас летает,
Ведь кто-то ползет по миру!
А горы влекут величием,
Так хочется в небо подняться!
Всем серым своим обличьем,
Свободою наслаждаться!
Подъем на гору - это трудно!
За друга еще отвечаешь,
Идти тяжело и нудно...
Но ты покорить мечтаешь!
И если себя поборешь,
Ценою труда и везения,
Ты от других, то, не скроешь,
Получишь от гор наслаждение!
Свидетельство о публикации №115052308498
Барахоев Хасолт 24.05.2015 21:16 Заявить о нарушении
Марина Елисеева 2 25.05.2015 03:51 Заявить о нарушении