Алексею Мозговому

Снялся с якоря Корабль,
И плывёт за сини дали.
Вот такие вот печали.
Тебя убрали.
Ах как жаль.
Но под парусом морским
Собралось полно народа,
Настоящая порода!
Из классической строки...
Ах как жаль, недолог путь
Но славяне вас запомнят!
Флаг Победы БУДЕТ поднят
Над врагом Руси. Здесь суть.

И плывёт теперь корабль
Призрак Родины и Русов,
Украинцев, белорусов,
Вам свобода.
  Нам печаль.

ОТ АВТОРА.
  УБИТ КОМАНДИР БРИГАДЫ "ПРИЗРАК" АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ.
ВСЕМ, КТО ЕГО ЗНАЛ, ПОМЯНИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ.
  НЕ УБЕРЕГЛИ.
  ЧЕЛОВЕКА.
 
...ТОТ, КТО ХОЧЕТ ЗАПУГАТЬ,
НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ!
МОЖЕТ ТОЛЬКО УБИВАТЬ
НО НЕ ОПОЗОРИТ СМЕЛОСТЬ!

НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ
ВОРОГУ ЖИВОЕ СЕРДЦЕ!
ТЫ УБИЛ? ОТКРЫЛ ЛИШЬ ДВЕРЦУ
ВОИН ТАМ СПОСОБЕН ЖИТЬ!

НЕПОДКУПНЫЙ ВОИН ТАМ-
ГОРДОСТЬ ПРЕДКОВ, СЛАВА СВЕТУ!
ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ ПОЭТУ!
ДА НЕ УМРЁТ ЕГО МЕЧТА!


Рецензии
Светлой памяти Воина Алексея Мозгового
http://www.stihi.ru/2015/05/25/5470

Валерий Сергеев 2   30.10.2015 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.