Вспоминал я юность, вспоминал

Вспоминал я юность,вспоминал,
Да другие нынче времена,
Целовал тебя я,целовал,
Да война сейчас,война.

И один в другого всё палит,
Люди,словно звери на войне,
А душа болит моя,болит,
Да и жизнь стала не в цене.

Юность вот прошла,а что терять,
Постарел для войн я,постарел,
Только не хочу вот воевать,
Есть ещё остаток в жизни дел.

Помнишь,жили мирно как могли,
Дым из труб струился мирных сёл,
В подмосковье тётка то жива,
Но полез в наш огород осёл.


Рецензии
Да, война, будь она неладна....

Альфира Зайнутдинова   24.05.2015 22:09     Заявить о нарушении
Да.... жили, никого не трогали...

Александр Русский 2   28.05.2015 01:30   Заявить о нарушении