Единение с Природой!

Через маленьких детей до сознания взрослых дойдёт понимание единения с Природой.

Возле Альпийских гор мальчик удивительный живёт!
Семь лет мальчишке, а он уже такой смышлёный!
В горах он обнаружил маленьких сурков
И стал общаться с ними и изучать их свойство жизни!

Они полностью доверились ему,
И даже подпустили к своим норам!
Они ласкаются к нему, касаясь язычком его щеки,
Он обнимает их и между ними тесное общение!

И этот случай нам доказывает уж который раз,
Что всё что окружает нас это всё живое!
Просто каждый в своём измерение живёт -
Земля и небо, камни, солнце, звёзды!


Рецензии