Спустя два года
20.10.2011 г.
Принесла тебе дочка цветы на могилу,
Белых лилий букет – часто снился он ей.
Равнодушен к цветам был всегда ты, мой милый,
А теперь лишь они на могиле твоей.
Как хочу я прижаться к рукам твоим тёплым,
Увидать веселинку прищуренных глаз…
Укрывает нас осень плащом своим мокрым,
Ты ж с Вселенских небес молча смотришь на нас.
Всё стоит наш Зункарь, виноград уж убрали,
Мы готовы к зиме, вроде всё как всегда,
Но веселья, как встарь, нет. Привычки остались.
Половину души затопила беда.
Моросит мелкий дождь, неуютно и сыро,
На каштанах листва пожелтела давно.
Мы с печалью-тоской в нашем маленьком мире
Всё сидим и глядим в “телевизор” - окно.
Завтра мама отслужит по тебе панихиду,
Дочь в церквушке свечу пред иконой зажжет,
Все помянем тебя, выпьем малость для виду,
Жди, мы будем с тобой, только всяк в свой черед.
Свидетельство о публикации №115052308473