Бродили долго мы с тобой
Бродили долго мы с тобой
По заколдованному кругу.
Во тьме бродили, и с тоской
Пытались мы догнать друг друга.
И вот столкнулись,свет зажгли
И без толку в глазах искали
Хоть нежность-отблеск той любви,
Что безвозвратно потеряли.
Ты свет жестокий потуши,
Что б правда вновь от нас укрылась.
Всё было тихо-ни души,
Лишь только звонко сердце билось.
Как эта ночь для нас длинна!
Почти как жизнь,что мы прожили.
О, пусть нас сделает она
Какими мы когда - то были!
Пусть время не помчится вспять
И мы расстанемся навечно,
Пусть не дано нам будет знать,
Как поступили мы беспечно!
Пусть так, не заставляй же ждать,
Целуй-и вспыхнет страсть былая.
Хочу еще раз испытать,
Как жжёт любовь твоя шальная.
Свидетельство о публикации №115052300842