Слова
И смысл, не собранный в слова,
И жизнь как ласточка повисла
Над мыслью, и пока жива,
Летит, и рыхлый снег не тает,
И крылья чувствуют края,
Как будто знает, что сгорает,
И обнажается земля,
Где всё насущное, людское
Глубоким сковано огнем,
Дыханье неба искровое
В дыхании сдержанном твоем,
И я пойму, что одиноко
И зря так бережно люблю,
И мне останется забота
Растить поэзию свою.
1992
Свидетельство о публикации №115052308406
Слепая Вера 23.05.2015 21:14 Заявить о нарушении