Город, мой город...

23.09.2014
Что же ты, что же ты, город мой город?
Радуг ажурных  дуги - мосты -
Великолепие с высоты!
Каждой травинкой, камешком дорог.

Не органично слитыми стилями, 
Смогом полуденным поседел
Старой Москва дорогой новодел,
Но все равно самый близкий, любимый.

Лихо кроили тебя девяностые -
Все принималось наивно на веру!
И продавались, болезненно дёшево,
Память дворов и уютные скверы.

Что же ты, что же ты - город мой город?
Пестришь газетки рекламными красками…
Вступиться некому, все разворовано.
Ишь, новоrashi тебя как раскрасили…
              ***


Рецензии