Одиночество

Мне не осталось ничего,
Чтоб одиночество усилить,
Оно бежит моих усилий,
И собирает торжество

Где, поручаясь красоте
Твоей, я жизнь беру другую,
И ей тревожусь и люблю я,
К иной склоняясь пустоте.

                1992.


Рецензии