Ирония Пробить тоннели можно в уши
Пирсинг на теле, в нос- кольцо,
Но только не изменишь души,
Как не меняли бы лицо....
Вид внешний может быть холеный,
Не оторвешь взгляд от лица,
И красота, и лоск хваленный,
За всем не видно подлеца...
И нарастить всем можно "банки",
Какие мышцы! Во - "грудак"!
Не знаешь ты душевной ранки,
Ты, в сущности, еще дурак!
Казалось, лишь до цели малость,
Бежишь, спешишь, глупишь всегда,
И не заметил, - вот и старость,
Как миг один, прошли года!
Поймешь, что видел очень мало,
Кто рядом был, кого любил,
Опять на теле висит сало...
К чему стремился - все забыл!
А в зеркале - по плечи уши,
И вспомнишь прежние дела,
Не поменялись наши души,
Жизнь многих в угол загнала!
Свидетельство о публикации №115052308349