Душа истосковалась по любви. Уста-глаза года броди

Душа истосковалась по любви.
Уста-глаза года бродили по пустыне;
И в одиночестве тянулись ночи-дни,
и тосковал, по лучшей сердца половине.

Где ты была? Любимая, скажи,
кого искало сердце на полянах?
И в город возвращалось, на чужие этажи;
и тело падало, в объятия, устало...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 21.2015.1902
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115052308333
http://www.stihi.ru/2015/05/23/8333


Рецензии