Раздумья

Что-то рвётся в сердце понемногу,
Как ни штопай, сколько ни крути...
По-хозяйски горькая тревога
Обжилась в тоскующей груди.

Я ещё отчаянно стараюсь
Не сорваться с шаткого моста.
Мне казалось, вот ворота рая,
Но за ними  - только пустота.

Или нет? Еще одна дорога,
Хоть сомнений прошлых не избыть.
Об одной лишь милости у Бога
Каждый вечер смею я просить:

Отпуская все земные боли,
Мне бы видеть, к свету уходя,
Васильками вышитое поле
В серебристых искорках дождя...


Рецензии
Всегда приятно удивляешь неожиданным взглядом на привычную картину бытия.Снимаю шляпу.Так держать!Удачи,Виталий.

Виталий Есаян   01.06.2015 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий... Не забываешь!

Наталья Смирнова Верена   01.06.2015 19:46   Заявить о нарушении