Смайлик

Когда нет слов, чтоб что то написать
и от эмоций путаются мысли,
стараюсь тебе смайликов прислать,
чтоб на стене, они все улыбаясь висли.
Они заменят кучу лишних слов,
смотря на них, вдруг станет всё понятно.
И в ожидании чувствуешь ты вновь,
как на душе уютно и приятно.
Ну не грусти... увидимся с тобой,
уже не за горами наша встреча.
Ну а пока желаю, Ангел мой
чтобы приятен был этот прекрасный вечер.


Рецензии