Корабль
Я лишь слышу множество мыслей.
Кто я? Птица этого дня?
Или просто набор жизней?
Не могу я лететь как орёл,
Могу падать лишь как ишак.
Что я в прошлом приобрёл -
Глупый и сплошной врак.
Для чего хожу по земле,
Могу делать всё что хочу?
Я плыву на своём корабле?
А до мечты своей доплыву?
Свидетельство о публикации №115052308228
С уважением, Даниил.
Даниил Дегтярев 21.06.2015 16:32 Заявить о нарушении