Я вновь слагаю эпиграммы

Мне хладность чувственную явью съязвила тонкую улыбку,
Мне черствость праведною тайной переиначила ошибку

Где нить сознанья, пламенея, с восторженностью распалялась
Где снедь привязанности, тлея, навзрыд нещадно ухмылялась,

Любовь ушедшая забыта, а чувственность играет гаммы,
Укрывшись под листвой ракиты я вновь слагаю эпиграммы...


Рецензии