жить?

Мой смысл жизни непонятен,
Мне кажется, что он пропал
Когда-то жил, мечтою - ярко
И вот погасла, вся она...
Все радости, все счастье рядом
Лишилось смысла для меня
И вас, прохожие, прошу -
Не вспоминайте, вы, раба...


Рецензии