Слово Мама

Слово - мама,соткано из кружев.
Нежности заботы и любви!
И на свете нет его дороже.
И роднее слова не найти.

"Мама" - это нежная ладошка,
Что трепала в детстве нас тобой.
"Мама" - это лунная дорожка,
Что вела нас в сказку за собой.

"Мама" - это тихая улыбка,
Что тебя удержит на краю.
"Мама" - это всё, что я имею!
"Мама" - это всё,что я люблю!


Рецензии