Сон
Вдали как зарево горит
И снег идет...И я таков
И башня сумрачно стоит
И нет ни солнца впереди
Ни звезд, ни звука из эфира
Лишь полустанок на грязи
И рельсы из иного мира
И заржавелый паровоз
Челнок, застывший в волнах Стикса
Вдруг заскрипел, пошел, повез
Ведь так должно было случиться
А на другом на берегу
В кромешном бархате потемков
Фигуры вижу наяву
Друзей своих,или потомков
Чудны одежды. Вид и речь
Притягивают, как магнит
Душа открыта. В ножнах меч
А в сердце истина горит
И нет ни солнца впереди
Ни звезд, ни звука из эфира
Они и я, а позади
Лишь рельсы из иного мира
Свидетельство о публикации №115052300081