Радостное

Рада в чудо -сказку
Отыскать я   двери!
Даже в это чудо
Рада я поверить!

Настроенье это
Нравится мне очень!
Это день весенний
Веселит мне  очи!

Семицветьем радуг
Мир весной раскрашен!
И на сердце радость,
Что ж ещё есть краше?

Ангел подсказал мне
Радостные строчки
И принёс на крыльях
Ясные денёчки!))))


Рецензии