***
Господь нам подарил любовь.
Жизнь наградила счастьем,
А небеса нас обвенчали.
И суждено нам вместе, рядом,
Пройти по жизни лёгким шагом.
Держась за руки мы с тобой,
Преодолеем все преграды.
И счастливы мы будем,
Обязательно с тобой.
И в этом жизненном пути,
Другой подруги, спутницы не надо.
Свидетельство о публикации №115052308081