Грозят нам власти Украины
Зачем,стараюсь я понять?
Была страна,в ней мирно жили
Старались всех мы-уважать.
Грозят теперь нам-"грязной бомбой"
Но не народ,правители его,
Народ,считают,просто-стадом
Пастух-правитель,сел в седло.
Он,погоняет,кнутом -хлещет
Команда РАДЕ-сесть,лежать!
Все-очумели,только-Путин
Заставит.ПРАВДУ-уважать!
Свидетельство о публикации №115052308080