Покаяние матери
Мне говорили - вы нечто.
И зло я с радостью вершила,
Не думая,что это зло.
Хотя умом я понимала.
Живое существо внутри,
Но мысли эти отгоняла.
Чтоб не кричать потом в ночи.
Не зная вас, я не любила.
Мне говорили - нет души.
И разум я в себе гасила,
Чтоб оправдать грехи свои.
Но время шло и власть сменилась.
И церковь возвратилась вновь!
И вдруг душа моя проснулась!
И из души родился вопль!
О, как могла я быть безумной?
Страшнее зверя нет меня.
Я убивала тех кто плакал,
Прося защиты у меня.
Я убивала не страдая.
Как будто не в себе была.
Убить мне жалко было муху,
Но, не рождённое дитя.
О,Господи,я благодарна,
Что милуешь убийцу ты.
И помогаешь мне оплакать.
И искупить грехи свои.
О,Господи яви мне милость
Детей усопших окрести.
За слёзы, за мои страданья.
В чертоги райские введи.
Свидетельство о публикации №115052308077