Зачем мне ты?

Александр Булынко
ЗАЧЕМ МНЕ ТЫ?

                Тезке Александре

Зачем мне ты? …
                Еще один вопрос,
Который вечно остается  без ответа.
Гадал так Гамлет,
               вопрошал Христос,
А ты все ждешь, прекрасная Джульетта,

Когда Ромео
              вдруг вернется с битвы той,
В которой в плен не суждено сдаваться,
Где кровь и слезы
              соленою водой
По телу и душе потоками струятся…
 
Соленая, соленая вода…
Ее так много,
         но попробуй без скафандра
Доплыть до берега, где царствует всегда
Великая Любовь!
        Попробуй Александра!

8 марта 2010

Цикл «Экс-Солярий».
Экспромты в переписке с авторами сайта
=============================


Рецензии
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/03/09/538
Людмила Грачева 09.03.2010 01:02

Александр Булынко   19.08.2015 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.